Manchmal soll der Kuchen nicht so groß werden wie es das Rezept vorsieht. Eine Richtlinie für das Umrechnen auf eine Backform mit 20 cm Durchmesser lautet wie folgt:
von 28 cm: Zutatenmenge halbieren
von 26 cm: Zutaten mit 0,6 multiplizieren
von 24 cm: Zutaten mit 0,7 multiplizieren
von 22 cm: Zutaten mit 0,8 multiplizieren
Das ist ein toller Tipp! Vielen Dank und viele Grüße
Liebe Dotti, ich habe dich für den Best Blog Award nominiert 😉
http://weddingcakeberlin.wordpress.com/2013/03/02/best-blog-award/
Vielleicht hast du Lust mitzumachen. Ich bin sehr gespannt auf deine Antworten: Viele Grüße Christiane
Das ist sehr lieb von Dir, aber ich möchte bei dieser Aktion lieber nicht mitmachen. Aber ich fühle mich geehrt, dass du mich ausgesucht hättest. Danke dafür.
LG, dotti