Meerrettich-Sour-Cream-Dip

Schmeckt lecker nach Meerrettich und durch die saure Sahne nicht so überfettig.
Meerrettich-Sour-Cream-Dip zu Kartoffelwedges und Chickenwings

Für 2 Portionen:
1 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas
2-3 EL Sauerrahm
1 EL Salat-Mayonaise
2 TL Zitronensaft
Salz/Pfeffer

Alles gut miteinander verrühren und zu Kartoffelwedges, Fisch o.ä. genießen.

Rezept als PDF

Advertisements

Sag mir was du denkst oder wie du das Rezept fandest!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s