Bananenmilch

Geht schnell und einfach und ist die ideale Verwertung liegengebliebener Bananen.

BananenmilchFür 2 Portionen:

1/2 l Milch
2 reife Bananen
1 Msp. Vanille (ersatzweise 1 TL Vanillezucker)
evtl. Honig

Milch mit Vanille in ein pürierstabtaugliches Gefäß/einen Standmixer geben und die Bananen in groben Brocken hinzufügen. Pürieren bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

Probieren, ob noch ein 1 TL Honig für die Süße nötig ist. Das hängt vom Reifegrad der Banenen ab bzw. davon ob man Vanillezucker verwendet hat.

 

Advertisements

Eine Antwort

Sag mir was du denkst oder wie du das Rezept fandest!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s