Feta in Tiroler Speck gebraten

Für 2-3 Portionen:

1 Stück Fetakäse (bevorzugt aus Ziegenmilch)
6 Scheiben Tiroler Speck
Öl zum Braten

Den Feta in 6 Stücke schneiden und mit jeweils einer Scheibe Tiroler Speck umwickeln. Wenig Öl in eine Pfanne geben und die Feta-Pakete unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten schön braun anbraten.

Passt als Pep-Up zu Salat oder mit einem kleinen Salatbouquet auch als Vorspeise.

Advertisements

Eine Antwort

  1. Pingback: Feldsalat mit warmem Ziegenkäse | dottikocht

Sag mir was du denkst oder wie du das Rezept fandest!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s